襄阳论坛-襄阳人自己的资讯平台

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

看哭了!湖北一小学毕业生离校老师独坐教室哽咽:带了6...

2019-7-19 22:26| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0|原作者: admin

摘要: #襄阳#【看哭了!湖北一小学毕业生离校老师独坐教室哽咽:带了6年,他们就像我的孩子一样】2019年7月4日,湖北襄阳襄州区实验小学,毕业学生拿完成绩单告别离校。当又一届学生毕业时,执教30年的赵老师一个人在教室 ...
#襄阳#【看哭了!湖北一小学毕业生离校老师独坐教室哽咽:带了6年,他们就像我的孩子一样[流泪]】2019年7月4日,湖北襄阳襄州区实验小学,毕业学生拿完成绩单告别离校。当又一届学生毕业时,执教30年的赵老师一个人在教室里静坐了一个多小时。她说心仿佛被掏空,带了孩子们六年,心中充满不舍,希望他们在以后的人生路上能阳光快乐成长。(来源:梨视频)



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

QQ|手机版|小黑屋|qq群|襄阳论坛 ( 鄂ICP备18003426号-1 )

GMT+8, 2019-7-19 22:26 , Processed in 0.066266 second(s), 27 queries .

Powered by 伴友网络

© 2018-2019

返回顶部