襄阳论坛-襄阳人自己的资讯平台

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

襄阳好村医——冯泽成:三次辞去村支书职务 因为“村医...

2019-7-20 14:01| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0|原作者: admin

摘要: 在冯泽成30年的村医生涯里,出诊上万次,摔坏了三辆摩托车,遇险过百次。除了医术好,冯泽成还是村里公认的有一定威信和感召力的人。2016年3月,组织上任命他担任青龙寨村党支部书记。可村民们还是习惯有病就找冯泽 ...

在冯泽成30年的村医生涯里,出诊上万次,摔坏了三辆摩托车,遇险过百次。

除了医术好,冯泽成还是村里公认的有一定威信和感召力的人。2016年3月,组织上任命他担任青龙寨村党支部书记。可村民们还是习惯有病就找冯泽成。后来,冯泽成先后向组织上递交了三次辞职申请书,2016年9月,他辞掉了村党支部书记的职位,又回到了村医的岗位上。

冯泽成说:能担任村党支部书记的人还有很多,可村医只有我一个......

原文:冯泽成三辞村书记:“村医只有我一个”



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

QQ|手机版|小黑屋|qq群|襄阳论坛 ( 鄂ICP备18003426号-1 )

GMT+8, 2019-7-20 14:01 , Processed in 0.070969 second(s), 27 queries .

Powered by 伴友网络

© 2018-2019

返回顶部