襄阳论坛-襄阳人自己的资讯平台

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

今起G55二广高速解除管制!卧龙大桥、东津大桥,也将恢...

2019-11-25 19:40| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0|原作者: admin

摘要: 今起G55二广高速解除管制!卧龙大桥、东津大桥,也将恢复大货车禁限行!司机朋友请注意! 由于施工进度的加快,G55二广高速,湖北襄阳襄州北省界收费站,封闭拆除施工提前改造完毕,于2019年11月25日解除管制,襄阳 ...
今起G55二广高速解除管制!卧龙大桥、东津大桥,也将恢复大货车禁限行!
司机朋友请注意!


由于施工进度的加快,G55二广高速,湖北襄阳襄州北省界收费站,封闭拆除施工提前改造完毕,于2019年11月25日解除管制,襄阳互通往河南方向车辆,通行恢复正常。



同时,自11月25日0:00,恢复卧龙大桥,东津大桥,也将恢复大货车禁限行,请广大驾驶员遵守交通法则,提前规划好出行路线!


来源:襄阳交警
                                               



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

QQ|手机版|小黑屋|qq群|襄阳论坛 ( 鄂ICP备18003426号-1 )

GMT+8, 2019-11-25 19:40 , Processed in 0.062633 second(s), 23 queries .

Powered by 伴友网络

© 2018-2019

返回顶部