襄阳论坛-襄阳新闻-襄阳同城-襄阳资讯

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

襄阳这条街上榜2017湖北旅游名街

2019-3-13 12:43| 发布者: admin| 查看: 2| 评论: 0|来自: 襄阳广电

摘要: 近日,湖北省旅游委举行了隆重的命名授牌仪式,对2017年达到建设标准、省人民政府命名的10个旅游名镇、19个旅游名村和4个旅游名街进行集中的宣传与展示。值得庆贺!襄阳市襄城区襄阳古城北街榜上有名这项殊荣含金量 ...
 近日,湖北省旅游委举行了隆重的命名授牌仪式,对2017年达到建设标准、省人民政府命名的10个旅游名镇、19个旅游名村和4个旅游名街进行集中的宣传与展示。

值得庆贺!

襄阳市襄城区襄阳古城北街

榜上有名

这项殊荣含金量很高哦~

2014年,经党中央、国务院批准,“湖北旅游名镇、湖北旅游名村、湖北旅游名街”的创建评比为全国37个常设性达标评比表彰项目之一,全国旅游行业中唯湖北享此殊荣。湖北省评比达标领导小组明确指出,名镇、名村、名街评比项目为湖北省人民政府主办,创建评比工作周期为两年。

今年,经过组织验收、评审和公示,最终评选出2017年湖北旅游名镇、名村、名街。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

QQ|手机版|小黑屋|qq群|襄阳社区新闻论坛 ( 鄂ICP备18003426号 )

GMT+8, 2019-4-10 11:20 , Processed in 0.060602 second(s), 21 queries .

Powered by 伴友网络

© 2018-2019

返回顶部