开启辅助访问

襄阳论坛-襄阳新闻-襄阳同城-襄阳资讯

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

湖北襄阳人张苏杭

2019-4-2 15:15| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 湖北襄阳人张苏杭是个做传销直销狡猾狡诈之人,大家看清楚这张脸别被这个骗子骗了,去年骗了个50多岁的阿姨,骗的钱还不少呢了,还穿着军装假冒军官,大家当心这个人。一提到传销,多数人深恶痛绝,毁了无数家庭,但 ...
湖北襄阳人张苏杭是个做传销直销狡猾狡诈之人,大家看清楚这张脸别被这个骗子骗了,去年骗了个50多岁的阿姨,骗的钱还不少呢了,还穿着军装假冒军官,大家当心这个人。
一提到传销,多数人深恶痛绝,毁了无数家庭,但有一点不得不承认,传销里面有很多的人才,他们最出色的地方在于在洗脑这块,能够让受害者死心塌地跟着组织。那么传销的洗脑为什么这么厉害?我们来一点点揭秘。传销容易打动的对象,一般都是人生中存在某种缺憾,缺乏关爱、温情、亲人或朋友的认同与肯定等。或是正处在人生转折点或面临个人危机。传销一般会有一个魅力超凡的领导者,可以吸引和支配追随者。他们一般都会经历一个“社会内爆”过程:外部联系逐渐减弱,直到群体的社会性作用完全指向群体内部,每一个人都只能和群体成员简单互动。他们与家人和朋友的外部联系基本被切断,这样就会导致个体“孤立无依”,无法进行反驳或获得支持。
当一个人处在基本与外界隔绝的封闭群体内,会有大剂量的信息灌输,同时会发生群体压力、群体认同和情绪唤醒等作用,这些作用会导致人们“更容易接受那些毫无根据的观点,顺从社会压力,并倾向于诋毁本组织之外的人”。
传销组织中还有一个“登门槛”现象:任何事情都不是一蹴而就的,传销组织会让你慢慢地付出一些东西,比如一点一点付出金钱或财物,同时要忍受的事物也越来越多,但这些都是一步一步进行的,类似于“温水煮青蛙”。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

QQ|手机版|小黑屋|qq群|襄阳论坛-襄阳新闻-襄阳同城-襄阳资讯 ( 鄂ICP备18003426号 )

GMT+8, 2019-4-2 15:15 , Processed in 0.051638 second(s), 21 queries .

Powered by 伴友网络

© 2018-2019

返回顶部